您当前所在的位置:首页 > 品牌展示厅 >> 优质产品示范区 >> 信息正文
亚洲电力设备(深圳)股份有限公司
来源:安徽省质量协会发布时间:2015-10-10点击次数: 次 分享:

    亚洲电力创建于1997年,其前身为深圳市耐吉电器有限公司。公司注册资本为8100万元,占地面积约四万平方米、建筑面积达五万平方米,公司的主要产品包括:10~35kV高压开关柜、环网柜、固体绝缘高压柜、大电流充气柜、智能配电开闭所、电缆分接箱、箱式变电站以及各种先进元器件如真空断路器、负荷开关、柱上开关等。近年来,亚洲电力自主研发的智能电器及配电自动化设备也相继进入了国内电力系统的应用领域。

    作为输配电设备制造行业的领先者和国内10-35KV环网设备研发制造的先锋,亚洲电力坚持实行严格的科学管理从行政办公、市场营销、产品开发、工程设计、生产制造到售后服务等领域全面推行ERP管理技术并积极筹划核心产业上市。亚洲电力具有雄厚的技术力量和先进精良的加工设备包括世界一流技术水平的数控加工设备和高、低压电器成套设备的装配检测设备。

    亚洲电力秉承董事长"品质为本、诚信立业、专心专注于输配电领域"的宗旨,长期以来把"注重产品质量当作企业的生命线,建立了严格的质量管理体系和售后服务系统,通过了ISO9001:2000质量认证、 ISO14001-2004环境保护认证和国家强制性产品认证,产品畅销国内三十二省市并出口中欧、南美、中东及东南亚等地区在国家电网公司和南方电网公司组织的招投标中屡屡中标。亚洲电力的信誉和实力得到了国内外电力系统用户的一致认可。

    开拓创新是亚洲电力持续发展的动力。在今后的征途中,亚洲电力将继续以市场为龙头,以开发为源泉,以管理创效益,以国际化为企业的发展导向,坚持以人为本,与时俱进,稳步发展,精心打造百年企业,争取为中国和全世界的电力建设事业做出更大的贡献!